六月一日,这个让我们全世界儿童都高兴的日子终于来到了。这时我的脸上和大家一样都露出了灿烂的笑容。
今天我早早的起床穿上了我的新裙子,然后去洗脸、刷牙,吃早饭。一阵香味飘进我的鼻子里,我不由得向餐桌望去。哇!好多好吃的东西呀。我看见好多早餐便问妈妈:“ 妈妈,今天的早饭为什么那么丰盛?”妈妈说:“对啊,今天是你的节日当然要让你吃一顿丰盛的早饭。”“谢谢你,妈妈。”我一边说着一边用筷子夹了一个奶油小馒头。吃过早饭后我就和琪琪妹妹去神龙公园游玩。一路欣赏着美丽的风景,听着清脆的鸟语,闻着夹杂在空气中的花香,就来到了神龙公园。一走到大门前,我们就被上面镶嵌的“神龙公园”四个遒劲有力的大字所吸引。穿过大门,向里走去,映入眼帘的是绿茵茵的草地和苍翠欲滴的树木,这满眼的绿色真是令人心旷神怡!
我们租了一艘脚踏船。这脚踏的任务当然是交给爸爸、妈妈做。我们呢,就是在船上吃东西和拍湖边那美丽的景色了!琪琪悠闲地坐在船上吃着零食,看着两岸秀美的风光;而我则坐在一边,按动相机的快门留下那美丽的瞬间,这种感觉是多么地美妙啊!
下了船,我们直接向儿童游乐园“进军”。进了游乐园,惯性滑车、碰碰车、咖啡杯、风动木马、轨道飞机这些娱乐项目尽显在我们眼前。这些项目,都是我和琪琪最爱玩的游乐项目,今天有机会当然要好好享受这美好的时光咯!我和琪琪快步登上这些项目,尽情地在游乐园里疯狂地玩了起来。
今年的六一给我留下了深刻的印象。