六一作文
盼呀,盼呀,终于盼到了我们自己的节日――儿童节,虽然还有几天,但是我觉得时间很长很长。
在六一前几天,大家应该非常高兴,有的同学还回请几个同学在家里去装饰自己的卧室,让自己的卧室也过个六一节。有的同学还会在家里和爸爸妈妈排练节目,六一时在家里自评自演,演的最好的给奖励。
星期六的早上,我7点钟差15分就起来了,我一口气跑进了学校,我问他们六一前的准备是什么,有一半的人说不知道,有10个人说装饰教室,有2个人说买电影票,六一在电影院看电影。只有1个人说好好学习,她的话使我知道了,不是节目一定要玩,再说小学生的目标是学习。这句话还有一种意义,那就是先学后玩。
祝:每个同学六一儿童节快乐。