儿童节的作文400字
六一节下午,大家听老师说出“搞活动”和“发儿童节礼物”这两个词,个个像出笼的小鸟,欢呼跃雀,脸上有一种说不出的喜悦。
当礼物被一些同学抬上来时,大家在座位下议论纷纷,那笑盈盈的脸,活像一个个五岁的小孩子。“开始发礼物了。”不知谁叫了一声,把沉思中的我给“拉”了出来,我抬头一看,老师叫了我们组上去领礼物,大家按顺序拿礼物。由于礼物多了一些,大家有的用袋子装,有的用手捧,有的干脆用帽子装礼物了。我拿着帽子走了一分钟,帽子被塞得鼓鼓的足像一个打胜仗的将军,敖气十足,再看看里面的小糖果,它们个个都向我微笑哩。我走回座位,就“先吃为快”,拿起一块西瓜型巧克力送往嘴里嚼,真是美味极了,吃了这块巧克力后,感觉回味无穷,“真好吃啊”我不禁想道。
发完糖果和饼干后,我们便玩起了游戏,要把黑板上的人脸添上小嘴,游戏开始时要先转三圈的,如果画对了就装一小包糖和一颗糖果,画不对就被“淘汰”,轮到下一名同学,每次上两个人,因为有张“脸”,儿,终于轮到我了,我转了三圈,闭眼拿着粉笔画了一张嘴,睁眼一看,嘴画歪了,“哈哈……。”同学们不时传来几声笑声。有一位同学来了,他照例转了三圈,闭着眼睛画了一张嘴,顿时引来大家的一阵暴笑,他睁眼一看,嘴画在了这张脸的旁边。他哭笑不得,只好溜回了座位。
这次活动真有趣!我喜欢玩“六一”节的活动。