儿童节作文300字
盼望已久的"六一"儿童节来了,我穿着节日的盛装向学校跑去。焕然一新的学校漂亮极了,旁边的松树开满了"小花",一面面彩旗随风飘扬,我们班也不例外,被同学们装扮的焕然一新。看,日光灯上挂满了一串串彩带,美妙的音乐声到处飞扬,我们就像风儿一样聚集在一起。不一会儿,节目开始了,一群解放军叔叔上场了,他们昂首挺胸,庄严地走到舞台上,一个个迈着整齐的步伐,又精神又威武,台下的观众情不自禁地鼓起掌来,宁文燕和高源浩的反唱相声逗得我们笑破了肚皮,一个说:"我扫地", 另一个说:"地扫我"; "我喂猪", "猪喂我"; "我家养了个猪", "猪家养了个我"…。他们的相声把节目推向了高潮。