六一快乐的儿童节作文
今天我的闹钟还没响,我就早早的起来了,因为今天是我最期待的六一儿童节。我飞速的刷完牙洗完脸,又急忙吃完早餐,就赶紧让妈妈送我去学校。
刚到校门口,就看到了几个萌萌的卡通人物在向我们招手,我可高兴了,我也欢快的向他们摆了摆手。我接着往里走,又看见了站在阳光大道两边的值周老师们,我向他们大声问好,没想到他们给了我一颗我最爱的菠萝味的棒棒糖,真是太惊喜啦!
进了学校,我们便被组织去多功能厅,在那里打开电视看了一会儿颁奖仪式。接着,就到了我最期待的卖书活动啦,我和小伙伴们一起跑去卖书的小操场上,我们在那些卖书的小摊前走来走去,挑选自己喜欢的书。突然,我看到一个小摊前挤满了人,我也凑了过去,我在那个书摊上看到一本蓝色封面的书,叫做《海洋之纪》,我拿起书看了看,发现书中写的都是我喜欢的童话故事,于是我对卖书的同学说:“这本书我要啦!”卖书的小朋友说“十五元一本。”我觉得太贵啦,便跟他讨价说:“十块卖给我吧,拜托啦!”他也爽快的答应了,之后我又去其它书摊挑选了两本喜欢的书。过了一会儿,卖书活动结束了,我看着自己买到的书,特别满足!
下午的时候,学校组织了一场丰富多彩的联欢晚会,我们都看得可开心啦。晚会结束后,就到了该告别的时候啦,我特别不舍,因为我爱六一,我爱这些丰富多彩的活动。总之,今天真是太难忘了。