快乐的‘六一’儿童节作文
“叮叮”闹钟响了,妈妈在门外敲门,大声地叫到:“快起床了。“我懒洋洋的说:”再睡一会儿,不会迟到的。“”那你还想不想去表演啊?“我听了妈妈的话后,急忙穿好衣服像一溜烟似的飞奔了出去。
我来到了学校,化妆老师一把把我拉进了化妆师,化妆老师给我涂口红、画眉、打粉底,贴上假睫毛。动作是那么的又没熟练。我要上场了,我好紧张啊!就在这时,老师看见了说:“不要紧张,没事的。“啊!到我了,我慢慢的走向了舞台的中央,我向大家敬了一个礼,突然,响起了音乐。我顿时好轻松,我在舞台上翩翩起舞,音乐停了。我的结束了。
老师给我发了个奖,我好自豪,我下了台爸爸对我又亲又抱,爸爸说:”我带你去动物园吧。“我和爸爸坐车到了动物园。孔雀的羽毛真漂亮,还有淘气的小猴子,凶巴巴的老虎。我和爸爸,对动物园挥了挥手。
这个六一儿童节真快乐,我希望每天都是六一儿童节。