期盼着六月,因为我们的节日在这里,我该做些什么呢!
弹去五月的风尘,迎接六月的阳光。花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳。 我们迎来了我们最喜欢的节日——六一儿童节!
在这快乐的节日里,让我们忘记一切烦恼,尽情地拥抱生活;让我们丢掉所有忧愁,尽情地享受生活。在这幸福的时刻中,让我们用热情的歌声描绘美好的明天,让我们用高昂的斗志谱写辉煌的未来;让我们尽情地歌唱,放飞理想吧!
我拿起手中的画笔,彩色的画笔在我手中挥荡,画下了我美丽的梦想。
我要在太空上画一个大大的游乐场,每年的“六一节”都让世界各地的小朋友们都快乐的聚在一起,和星星们聊天,乘着月亮船儿在那里尽情地玩耍。
我要画一朵神奇的白云房间,带着家人去世界各国欣赏。
我要画一幅拥有和平的画,让战争远离地球,让全世界的小朋友们同在一片蓝天下和平幸福地成长。
我还要画许许多多可爱的小精灵,把童话世界里的故事捎给大家。
让我们在美好的梦想中放飞。
放飞吧!理想的六月。