六一儿童节快乐作文
今天天气晴朗,阳光明媚是六一儿童节的前夕,风儿抚摸着大树,发出美丽的声音,好像在说:“六一儿童节马上要到了,孩子们这是属于你们的节日,应该开心快乐。”正好,学校开展了一次“庆祝六一”活动。
老师带领我们来到了大礼堂,参加活动。
表演已经开始了,8位十佳小歌手,站在舞台上唱出美丽动人的歌曲,杨宇轩在舞台上摇摆着脑袋,手拿话筒,真有歌手的架势。朱雨菲穿着一身雪白的服装,好似一位白雪公主在我的眼前出现,那么高贵。那美妙的旋律,动人的音符,像风一样在我的耳边来回荡漾…………看完了表演,让我最激动的班级联欢会开始了,真是让人迫不及待。
赵嘉乐的表演颇让我意外,她和黄书樱表演的是双簧,只见她拿了一把椅子,黄书樱蹲在椅子后面,赵嘉乐说的每一句话都是黄书樱说的,表演开始了:亲爱的旅客朋友们这里插播一个通知,请38384623838462······的旅客刚快上车······这个表演获取了我们班所有同学的掌声和尖叫声。赵嘉乐还有一个表演就是双手捏易拉罐,大多数人觉得这是一件简单的事,可赵嘉乐是高难度,邵老师让赵嘉乐配上表情和动作。“萌。”“这个嘛。。没问题。”赵嘉乐拿着易拉罐,奶声奶气地说:“易拉罐,你好可爱哦。”“温柔。”“没问题。”赵佳乐拿着易拉罐,抚摸着它…………
今天我非常快乐。