六一儿童节作文
听着鸟儿的歌唱,闻着树的清香,我们迎来了“六一”儿童节。老师组织了很多小游戏让我们来玩,我们个个都神采飞扬地走进教室。
节目真是丰富多彩呀!有各种舞蹈,如:拉丁舞,集体舞,还有街舞呢!还有你画我猜和无声传千里,每个人都被一张大大的节目单震惊了。
我最喜欢的节目是抢凳子。老师把9把凳子整齐得围着一根大柱子,生怕抢凳子的时候凳子翻了。终于开始抢凳子了,老师放起音乐,我们随着音乐围着凳子转圈。“停!”老师喊。我眼疾手快,飞快地坐在旁边的凳子上。但有一位小朋友不幸没抢到凳子。
比赛一轮轮的过去了,只剩我和张泊洋了。我时刻关注着身边的凳子,对自己说:“千万不要失手”。冠军争夺战开始了!我十分紧张,生怕我没有坐上冠军的宝座。过了二十多秒,老师突然喊:“停!”,我终于赢了!
边上的观众纷纷鼓掌,一个小朋友还给我带上了自己做的精美花环呢!
这真是一个难忘的“六一”节,真是一个快乐的“六一”节!