儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节到了,这是我们小朋友盼望已久的一个节日。
下午,学校为我们举办了好玩的游园活动。我一进教室,就发现里面人山人海,十分热闹。我参与了猜球游戏,规则是猜到白球有两个礼物,猜到红球有一个礼物。我猜到了白球,有两个礼物,分别是一包薯片和一颗糖果,我开心极了!
过了一会儿,老师对我们说:“你们能帮我做小助手吗?”我们异口同声地说:“当然可以啦!”然后我们就坐下来当裁判,当了一会儿后,老师让我和语彤、泯均去拿我们最喜欢吃的雪糕,我们不到两分钟就吃完了。
今天,我既参与了好玩的游戏,又服务了同学,我觉得特别有意义!