儿童节作文
今天是六一儿童节,一大早,我风风火火地来到学校参加游园活动。首先印入眼帘的是每个教室门口被装饰得五颜六色,非常漂亮。一张张兴高采烈的笑脸,一片欢声笑语,一派节日的气氛!
在前一秒还安静的校园里,随着老师们宣布:“游戏”“开始”!后一秒变得格外热闹,仿佛校园就像一个大沙滩,我们学生就像海水一样,疯狂的“涨潮”了,冲向每个教室。
我首先跑向人数较少的班级,一样样的玩游戏:“海底捞月”、“我心飞翔”、“贴鼻子”、“步步为营”其中,我玩得最过瘾的就是“掌上明珠”,这是一项挑战平衡力的比赛。参赛者得手持乒乓球拍,上面放一个圆滚滚的乒乓球,绕过三张有不同障碍物的桌子。我的乒乓球有好几次险些要掉下来,幸好每次及时发现,身手敏捷的控制住了。终于绕过了三张桌子,在这一环节获得了满分。
最后统计分数,我的分数虽然不高,但是仍然很开心,希望学校以后还可以多多举办类似活动,真是一个愉快的六一儿童节啊!