儿童节作文
今天是儿童节,但我一点也不高兴。因为我觉的儿童节最最珍贵的是爸爸妈妈给予的温暖,但我这个儿童节缺少的恰好就是这样东西,因为在昨天我的爸爸妈妈回老家了。没有了这份温暖就没有了欢笑与美好,想想以前的儿童节爸爸妈妈总会带我去欢乐谷,北京游乐园。到那些地方不只是去玩,更多的是去那感受爸爸妈妈给予的温暖。但这次没有,所以每当想起以前儿童节时,我都会想起我那慈祥的爸爸妈妈,爸爸妈妈你们现在在哪?我想你们了,你们快点回来吧!我再也等不下去了。
妈妈您说过这个星期天陪我再过一次儿童节,可我觉得儿童节只有一次,那就是给予我温暖的那次,我期盼着儿童节快快到来!爸爸妈妈我爱你们!