儿童节作文
语文老师选定了我们班的三个男同学,带着我,另外两个男生和十二个女同学向舞台出发了。
我一开始以为我们只要演一次,没想到我们演两次。二号男生对我说:“刚才只是练习一下。”我还知道排练时二号男生对我说过“你滑的太快了,我们跟本追不上。”在舞台上我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号和三号男生不甘示弱也追了上来。
表演完毕后,一大群我们班的同学一窝蜂似的把我们三个男生包围了,我们被他们逼的“走投无路”,只能让他们玩我们的滑板车。一个女演员对我说:“看来你的滑板车还蛮受欢迎的嘛。”我得意洋洋答道:那是当然。”
回到家里妈妈给我买了许多礼物,还答应给我买望远镜和放大镜呢!
山东聊城临清市烟店镇中心小学三年级:王雪峦
“送你离开千里之外,你是否还在……”“现在是北京时间30xx年6月1日7点钟。”我醒来之后,一边关掉音乐闹钟和整点报时开关,一边说道:“忘记了,今天是儿童节。”我急忙刷牙、洗脸,拿起一颗三明治味的压缩丸和书包压缩球,穿上太阳能板急速滑轮鞋,往学校滑去。
到了学校大门,进班级教室,把书包变回了原样,发现电子教材录像忘带了,就不慌不忙地开启时空转换系统,把家里的电子教材录像转换到书包里。今天是六一儿童节,所以学校送我们很多学习用品,还让我们观看了立体电影。
上体育课了,我走出了教室,看见学校外有一层半圆形的太阳能源吸收板。地上立着五根立柱,立柱上面顶着的就是我们的空中操场。
放学了,我们走出学校回家了,突然下起了大雨,我便开启衣服上的防雨系统,戴上帽子,帽子上有一个空心管,雨水就从这个空心管里流下来了,流到一个地方储存起来。
晚上,爸爸妈妈给我买六一节礼物,买了“蜘蛛侠”飞车当礼物。它的能源源于太阳能,可以在陆地、海中、空中行驶。在不用的时候,它可以变成一只蜘蛛。
今年的六一节,我觉得很快乐,得到了“蜘蛛侠”飞车和很多学习用品,还看了立体电影。