儿童节作文
“啊哈!”早晨,天才蒙蒙亮,我一个“鲤鱼打挺”就从床上坐了起来。呵呵。今天可是咱们的节日——儿童节!我特地从衣柜里找出了一条平日里舍不得穿的长裙,小心翼翼地穿上。我精心打扮一番后,飞快地吃完早餐,向学校走去。
呵!教室里装修得真漂亮啊!天花板上,悬挂着一条条长长的彩带,有火红色,有碧绿色,还有金黄色。黑板上,有美术老师精心描绘的“欢庆六一”的字样。今年的儿童节还有一个与以往不一样的节目——每个班都将有一种有趣的游戏!先玩哪个好呢?我想了想,;还是先玩我们班的“套圈”吧!
老师先发给我两个套圈。我站在规定的线上,心里自信满满。我瞄准一对可爱的小海豚,使劲一扔——哎呀!用力过猛,扔偏了!我万分痛惜:哎,白白浪费了一个好机会。第二次,我学乖了,先看别人是怎么扔的。总结经验后,开始第二次尝试。我弯下腰,眯着眼睛,右手紧捏套圈,估测好距离后,锁定目标,扔了出去。套圈在空中划过一道优美的弧线,我都能听到自己急促的呼吸声——套中了!我兴奋得恨不得将这个喜讯告诉全世界,快乐得手舞足蹈。我如愿获得了那对小海豚,美滋滋地去玩下一个游戏,。
咦?掌上明珠?看起来很有趣啊!我走进教室,老师递给我一个乒乓球和一个球拍。原来,这个游戏是左手握着球拍,将乒乓球放在球拍上,放进对面的箱子里,四人一组,看谁最快。游戏开始了!我刚一动,这小球就开始给我“添乱”了。它飞快地向左滚去,眼看就要掉下来了,我急忙放平球拍,平息了一场“混乱”。好不容易走了一半,这小球又开始“惹是生非”,忙得我“焦头烂额”。好不容易走到终点,我却是最后一名。没关系,重在参与嘛!
其它教室里也正如火如荼地进行着各种游戏,同学们的笑声、欢呼声和赞叹声在教室上空久久回荡,学校成了欢乐的海洋。
六一儿童节,你给我们带来了无数欢乐,我们期盼你的再次光临!