六一儿童节作文
期待以久的儿童节,最终到了!一大早进教室我先去打扫,扫完后,我就先写数八格,写到一半,香香的妈妈、佩涵的妈妈和宛庭的妈妈都来了,我们一齐去厕所换衣服,换好后就要开始化妆了!应当是我、雅安和香香化得最久吧!因为是最黑的三个。
化完妆后,我们就涂上黑黑、超明显的指甲油了!涂完就要准备进去活动现场了!进到活动的现场,我和芷?两个在自拍,我们真是自拍鬼呀!进行第一、二个表演后就是摸彩,我们班超兴奋的,抽完后,我们就要等二年级跳完后,才是我们跳,上台后好冷喔!上台时我一向发抖,表演后是抽奖,抽的时候,教师喊五孝,就下一张就是五孝,教师有超本事功能呀!我们一向被抽中,实在也太厉害了吧!
这次的活动好好玩喔,抽奖时超级刺激的!虽然我一年级到此刻都没有被抽到过!所以教师就送我一个大菠罗,真是多谢教师呀!今日的儿童节有十分异常的礼物跳绳,这可不是一般的跳绳这是高级的,因为有计数器,这是校长送给大家的。棉被外有枕头,好方便,我此刻更是需要它了!因为午休能够用,今日好开心喔!