关于儿童节的作文
盼望已久的“六一儿童节”终于来临了,星期三的晚上,我兴奋得几乎一夜没睡,天刚蒙蒙亮,就起床了。太阳公公也赶着共庆“六一”,起了个大早,使劲张开灿烂的笑脸,尽情的释放它的热情,整个世界顿时变得热烘烘的,我们只好取消原来的计划,决定到新世纪儿童乐园去玩。
今天到这儿来玩的小朋友可真多呀!小小的游乐城似乎快“爆炸”了,我和弟弟还是“奋不顾身”的冲了进去。我穿过一条长长的隧道来到一座独木桥前,晃晃悠悠走过去 ,是滑滑梯,“呼”的一下把我带到了蹦蹦床,我用力一跳,感觉飞上了天,好刺激!然后我又跳进跳跳海洋,像一条快活的小鱼游了起来。
这个“六一儿童节”真快乐!