关于儿童节的作文
一年一度期盼已久的儿童节终于到了,这次的儿童节却跟以前有些不一样。以前的儿童节就像被泥水冲刷了记忆,给我的印象已经十分模糊了,但20xx的儿童节也许将会让我永远都无法忘记。
这次的六一节给我印象最深的是冷餐会和游戏天堂。先来讲讲冷餐会吧!准备开吃了,我打开包,想拿出妈妈给我精心准备好的水果。忽然,脑袋“嗡”地一声,心里暗想:完了,我的水果呢?我生气地给老妈打电话,我妈也很生气,反问我:“你没看见吗?就在你书包旁的袋子里啊!”我管不了那么多了,着急地吼道:“鬼看得见啊,快点给我送过来”!“我正在来的路上,要30分钟”!我妈也没好气地说道。再看看我们的队长杨果果,简直就像被火点着了的跳蚤。出状况的还不止我这一摊,陈炯宇的意大利面也遇到麻烦了。我们等啊等,终于等来了救兵妈妈们,美食到齐了。我们伴着美食边吃边聊,不光是我们组,全班都聊得热火朝天,我觉得应该把冷餐会改成热餐会才合适。到吃火龙果的时候了,陈炯宇竟没带餐具。这点小事怎么能难得到勇敢的男生,直接把脸凑上去闷住火龙果一顿啃,看火龙果还往哪跑,吃完一看,一脸的血盆大口啊!
到了下午的游戏时间,这个游戏是让一群人背对着大屏幕,而另一个人可以看大屏幕上的字,根据看到的做出相应的动作给那群背对的人看,让他们猜是什么动作。结果有人把蜜蜂猜成了埋地雷,把尿不湿猜成了穿裤子……
六一节真是太好玩了,但美中不足的是这只是儿童的节日,那是不是就意味着一生中可能只有有限的那么几次,长大后就没有六一节了。但我仍然相信,即使长大以后,在每年六月一日的时候,我仍然会想起此时此刻。