儿童节的作文
我期盼已久的“六一”儿童节终于到了,在这个喜气洋洋的节日里,同学们都穿上了节日的盛装,太阳公公好像也忍不住想和我们一起欢度这个节日,早早探出了脑袋。
学校“六一”节“童心喜迎G20,童艺绽放梦起航”艺术节暨社团展示活动真是精彩纷呈呀!舞台上,同学们穿着绚丽多彩的服装,时而把我们带到了冰雪世界,时而又告诉我们文明是多么重要;时而是轻柔优美的舞蹈,时而又是劲爆激烈的乐鼓表演;我们时而侧耳亲听,时而又捧腹大笑……
社团体验活动更是深受同学们的喜爱,有创意儿童画社团、红十字会社团、硬笔书法社团、小鬼当家社团等近二十个社团让我们体验。随着老师一声令下,同学们迫不及待地来到社团体验场馆,有的场馆一下子被大家围得水泄不通。我体验了沙画、乒乓球、中国结……我最喜欢的要数折纸体验活动了。我选择了一张橙色的纸,认认真真地听老师给我们讲解每一个步骤,深怕错过了哪个环节,原来我们要折一个小桃子。按照老师的要求,对折,再对折……展开,我成功了,一个粉嫩嫩的小桃子出现在我面前,我馋涎欲滴,真想一大口吃了它,原来折纸也这么好玩。
快乐的时间总是过得太快,我真希望每天都是“六一”儿童节!