儿童节的作文
今天,是六一儿童节,是我们孩子的节日,在这个节日里,我们一天都没有闲着,过了快乐的一天!
早上六点半妈妈把我叫醒,开心地对我说:“宝贝儿,祝你节日快乐!”我超幸福的回了一句:“谢谢老妈。”老妈跟我说今天早上和丁赟,美慧,宋雅宣摘桑枣,摘樱桃,钓鱼。下午和他们去泉道会馆游泳。
大大的桑枣映入我的眼帘,拿着小竹篓,摘这桑枣,不时尝一尝,有的酸爽,有的甜。过了一会儿,我的桑枣已经半篓,而美慧的却没有,我以为她偷懒了,没摘。但她却都吃了,她舌头上的颜色可让人不忍直视。我却只顾着摘没吃几个……
一筐装满了再来一筐,此时我的小手以“红一块紫一块”,我想尝尝我的劳动成果吃了几个,又酸又甜着好吃!这时丁赟也满载而归了。阿姨说:“别看我摘得少,有很多我都摘到肚子里面了。”我们听了哈哈大笑!
……
接下来我们有去钓鱼,鱼儿在水中游来游去,真不想让它成为我们今天的美味佳肴。这时候“鱼”叔叔说:“钓鱼要有耐心,没有耐心是钓不上鱼的。”我开始认真地钓……鱼竿有动静,我用力一提,哇!好大一条鱼呀!我十分的开心!
这是多么开心的一天,多么意义的一天!
这是HAPP六一!