儿童节作文
六一儿童节要来了。我们学生就想着六一儿童节来了,因为六一儿童节是我的小孩子的非常大的节日,而且我们学校可以放假,爸妈们还可以送给我们东西呢,比如说玩具,电脑,手机,游戏机,铅笔,铅笔盒。这样的六一儿童节是我们小孩子的最快乐的时光。
我们学校在举办六一儿童节,然后还有赢的同学送我们东西,第一的送手机,第二的送游戏机,第三的送铅笔,铅笔盒,圆珠笔,书包。我在那次节日,我得了第三,那些礼物都送我了,书包,铅笔,铅笔盒圆珠笔。
最后一个奖品是手机,我的同学得了第一,我们学校的校长亲自送给他了。