儿童节作文
一年一度的六一节又快到了,对于我们这群六年级的学生来说,可是最后一个六一了,过了这个六一,我们的脚步将迈入中学,成为青年。
提起六一节大多数孩子都是一脸兴奋,而我们六年级的学生也不例外,我们班的同学有个提议,说:“让我们度过最后一个有意义的儿童节吧!”至于是怎么个有意义法呢,听我细细道来吧!
首先,我们要先感恩父母。他们给予了我们无时无刻的关爱,如今,我们将步入“青年”的行列,或许会有人问:“感恩?如何感恩?我们可给予不了父母物质方面任何东西。”是的,我们还小,可我们可以给予父母精神方面的呀……比如,他们上班劳累了一天后回家,我们可以主动为他们准备好拖鞋,为他们倒上一杯热水。晚上,可以和他们聊聊天,分享心事。乘机还可以跟他们说说遇到自己的烦恼。我想,天底下所有的父母都不会拒绝帮助自己孩子,都会愿意与他们交流的。
然后,是感恩教师。我们从幼儿的牙牙学语到迈入青年所拥有的睿智的头脑,都是通过教师的辛勤教学所得来的。我们从入学到六年级中拥有了许多老师,我们可以把她们的名字列入记事本里,然后一一去感恩。
其次是帮助过你的朋友、同学。在每个人的成长过程中都会有人伸出热情的手来帮助你。想要感恩帮助你的人很简单,可以每次在路上碰面时亲切的叫出她的名字,与她问好;也可以写封信给她,向她表明你的心意。
想要过好最后一个有意义的六一节本并不难,最重要是看你的行动啦!
一年一度的六一节又快到了,对于我们这群六年级的学生来说,可是最后一个六一了,过... 而我们六年级的学生也不例外,我们班的同学有个提议,说:“让我们度过最后一个有意...
就找多点人玩一下非常幼稚的游戏咯 ... 比较有趣的 、藏猫猫、抓小人、捉迷藏....尽情地玩、尽情地嗨吧
虽然明天才到,我相信我能过的很愉快的呵呵,同样祝愿你有一个快乐的六一节!