难忘的儿童节作文
五月三十日,学校举办了一场别开生面的爱心义卖活动,来迎接六一儿童节的到来。
这一天,阳光明媚,万里无云,我们高高兴兴地背着书包回到了学校。在老师的指导下,精心地布置义卖摊位。你瞧,摊位上摆满了各式各样的物品如:有文具、饮料、图书······真是琳琅满目。
义卖活动开始了,为了吸引更多的顾客,各班的摊主都使出浑身解数。扯开嗓门大声叫卖:“快来买呀,这里的物品可好看了,这里一定有喜欢的东西。”叫卖声此起彼伏,热闹非凡,整个校园都洋溢着爱的力量。同学们们更是热情高涨。你瞧,同学们都在蜂拥而至地购物,他们毫不犹豫地拿出自己积攒的零用钱,为山区的小朋友献出自己的爱心。每一件生意的成交,买方兴高采烈,因为价廉物美,卖方兴致勃勃,因为爱心得款。同学们的心灵是多么高尚啊!
我们班经过将近2个小时的义卖,得到大约一千元的义卖款。我们听到这个消息,兴奋极了。因为能为山区的小朋友奉献自己的爱心而感到自豪,同时也为这个儿童节增添了一份爱的色彩,真是一个难忘又快乐的六一儿童节。