快乐的儿童节的作文
一年一度的“六一”儿童节即将来临了,我和其他小朋友一样都非常期待这一天的到来。在“六一”儿童节当天,我们每个人都可以穿上自己最美丽的衣服,在校园里高高兴兴地参加自己喜欢的游戏,有的玩“盲人击球”,有的玩“夹波珠”,还有的玩“转呼啦圈比赛”……每一次我们都玩得满头大汗,虽然这样,却一刻都舍不得停下来。小朋友穿着美丽的衣裳从这个游戏跳到那个游戏,整个校园变得花花绿绿的,像许多美丽的蝴蝶在快乐地飞来飞去,充满了欢乐。
多么快乐的“六一”儿童节啊!今年我将度过上小学后的第一个儿童节,相信将会过得更精彩。我正期待着这一天的到来。