六月一日晚上,我们世界花园小区举办了一场“庆六一文艺晚会”。我的节目是第一个,我跳的舞蹈是印度舞。我一上台,心里很紧张。不知道怎么回事,音响师把我跳舞的音乐放错了,害得我在台上等了好久。我的妈妈去跟音响师说:“音响师,音乐放错了,应该是第三首。”音响师放好音乐,我开始跳起舞来。我跳的很认真、也跳的很好。跳完舞,台下的观众都使劲的鼓掌对我表示祝贺。下台以后,工作人员送给我了一套很漂亮的学习用品,正好是我喜欢的公主图案,我非常开心。
后来我又坐在台下看别人表演。我看见二(四)班的张艺可穿着和我差不多的印度服装,原来她在跳脚铃舞呢!她跳的和我一样好。今年的六一真快乐!