儿童节作文300字
今天是国际儿童节,是我们小朋友的节日。今天上午,我们学校举行了隆重的升旗仪式。随着雄壮的国歌声响起,五星红旗缓缓地升起,我们全体少先队员注视着国旗敬队礼。接着,我们开始六一庆典。
第一个节目是四年级同学带给我们的`《中国少年先锋队队歌》,全体合唱队队员穿着整齐的校服,面带微笑,昂首挺胸,响亮在唱着歌,歌声响彻整个校园。我禁不住也跟着唱起来。第二个节目是由三年级同学带来的八十个人的大型舞蹈《新疆舞》。只见八十个同学穿着粉色的衣服,戴着粉色的帽子,手上拿着铃鼓,随着音乐的响起,她们翩翩起舞,手中的铃鼓也欢快地响起来,活脱脱一群美丽的“新疆姑娘”......
一个又一个节目让我眼花缭乱,此时此刻,我的心情激动无比,校园里回荡着热烈的掌声,欢乐的气氛让我永生难忘。这个“六一”节,我好快乐啊!