儿童节的作文300字
小鸟在前面带路,风儿吹向我们……
大家猜,六月一日是什么节日?对,是小朋友的节日儿童节。在这一天里,小朋友都穿着十分漂亮的裙子、裤子、衣服,梳着好看的头发。儿童节的欢声笑语进了我们的班级,让我们一起走向美好的一天!
第一个项目,才艺表演。首先是魔术。看!吴泽坤表演得十分的神奇,别的“魔术师”也很不错!接下来,是小品表演,林佩仪组织的小品很有趣,又一句对话很可笑了,我讲给你们听,“好狗不挡道啊”“对不起,我不是好狗,其次我也不是狗,”就这么一句话,让同学笑开了花,让老师笑成了团。唐永吉表演的快板真是像电视上的相声演员一模一样呀!
我们还玩了游戏,比如:抢椅子,比手画脚,还有唱歌。最后,我们还走了时装秀,摆出不同的动作,秀出自己的风格,丰富多彩。
第二个项目,分礼物,食物。每个人都领着美味的饼干,虾条,果冻,八宝粥和礼物。
到了回家时间,大家都提着东西恋恋不舍地离开了。我希望我们每天都能过得这么欢欢喜喜、热热闹闹的。“是啊,我们出生在强大祖国——母亲的环抱里,过得是多么的幸福啊!”