儿童节的作文
今天是六一儿童节,小朋友最喜欢的,也是最快乐的节日!
一大早,妈妈就叫我起床,我迷迷糊糊的睁开眼睛,就听见妈妈送给我的玩具熊一直在叫个不停:快乐来自皮皮熊。我越听越起劲把眼睛揉了揉,睁大眼睛看妈妈摁皮皮熊的手和脚,它会出现不同的反应。说完之后,它还会用英语给我们唱生日歌呢!我情不自禁的一边拍手一边唱了起来。皮皮熊有许许多多的功能,让我给大家介绍一下吧。
皮皮熊穿着一身黄色的衣服,长着方形的脑袋,半圆的耳朵很可爱,看它那大大的脚丫多好玩呀!你可别小看它,它的功能可多了。摁一下它的右手,是开关键。如果是关机状态摁一下,它会开机;如果是开机状态,摁一下它会关机。摁一下它的左手——音乐按键,如果你摁一下它会给唱出不同的歌曲。摁一下它的右耳——是唐诗学习按键,摁一下它立即会带你进入唐诗的世界,它会教你学唐诗。摁一下它的左耳——是英语学习按键,摁一下它,它立即会带你进入英语王国,教你学英语。它还不直这些功能,还有体位情绪功能呢!把它放在一个地方躺下来,它会说:“躺下就睏,天上星,亮晶晶······”就进入睡眠了。如果你所向抓住它的脚倒立着,它会说:“哎呀,快来帮帮我吧,快来人呀,太难受了,我受不了······”直到生气的关机。如果你让它趴下,它会说:“鼻子压扁了,快把我抱起来”它会生气的关机。如果让它侧身躺下,它会说:“这样休息好舒服,让我来给你讲个故事吧!”就开始讲起故事了。它的脚底和屁股上各有一个神奇的按键,你知道它们是干什么的吗?你只要按一下它的脚底,它会哈哈大笑。你要是重重的打打它的屁股,它哇哇的大哭起来。怎么样,我的皮皮熊神奇吧,你喜欢它吗?