儿童节作文300字
昨天我过了一年一度的“六一”儿童节,真快乐!但是前天晚上我却是兴奋得一夜都没睡好。
“六一”一大早,我带着满一袋东西,疯狂地跑去学校,连脚上的伤出血都不知道,心里快乐极了,好象都飞起来一样。到了学校,迎入眼内的是每个人脸上掩不住的笑,我们全班强忍着兴奋看了一下书就开始了我们的“六一”儿童节!同学们围成一个大圈开始又跳又唱,我在一旁遵循老师交待的任务准备把这个欢乐的场面拍摄下来。可当我站在讲台时,心里突然紧张起来,都快要跳出来了,暗想“我的妈呀!那么多人看着我太紧张了!不如不拍了!”正在这时,我看到了一旁的唐圳,他总是那么认真……同时,耳边也响起了老师跟我说的话:“老师是因为对你信任才选你来完成这个任务的,可不能半途而废!不但要真诚面对,还要有这份责任感,要不然同学们和老师对你的信任定会从100%跌到1%呀!”顿时,我的信心全来了,眼睛也坚定起来,全心全意地把“六一”节活动全程录得“完美无缺”,呵呵!就是那种“完美无缺”嘛!
总之,在这个快乐的节日里我们又跳又唱,吃的喝的和所有的同学们一起分享,快乐得不得了!