儿童节的作文
今天是六一儿童节,是全世界小朋友的节日。我想今天所有的儿童一定同我一样非常高兴吧!
早上,我们早早的来到学校,为的是早一些看到文艺节目。我们来到了小广场上,台下站着穿着演出服的小演员们,他们正准备陆续上台去表演,这精妙绝伦的演出,让我们看得不亦乐乎。
这些节目有诗歌朗诵,有相声,有唱歌,还有舞蹈等,轮到我们班的同学表演了,他们的节目是合唱《捉泥鳅》,那响亮的歌声回荡在校园的上空。
紧接着各班又开了联欢会,老师和我们一起做了“心有灵犀”的游戏,教室里不时发出阵阵的笑声,我们玩得太开心了。
今天学校还破例让我们带了自己喜欢吃的零食,我们今天可真是度过了一个无比快乐的六一儿童节啊!
写过六一儿童节的作文9
今天,我和爸爸去公园玩。因为是六一儿童节,爸爸早已答应我期中考试得双百分。
来到公园我好开心,人山人海热闹极了,我东看西看,喜欢碰碰车,哇,玩碰碰车是最惊险刺激的事情了。一开始,我还信心十足的操纵着方向杆,想着在家里玩“跑跑卡丁车”的经过,飞快地把碰碰车的油门加大。等到我的车子在迎面冲来的车子身上狠狠地撞了一下以后,我的手就乱了,方向杆也脱离了我的控制。我的车子向后退着,不提防后面冲上来的车子又撞了我一下。乱了,乱了,我已经完全没有把握玩下去了。我的车子好像是狂涛巨浪中一条小船,爸爸在旁边笑弯了腰,还夸我真棒,当是,我心里就高兴要是每次考试都得双百,该多好啊!
六一儿童节我好开心啊!