儿童节作文
尊敬的老师,情爱的同学们,
大家好!
同学们,一年四季有多节日,有节日是的,真正的;一年四季有三百六十五天,有是的`——这六月——儿童节。
在天,尽情的欢唱,尽情的狂欢;在天,在草留下脚印,在池塘中留下欢笑;在天,天空蔚蓝,花团锦促!美好的日子里,了往日的拘束,享受夏天的美好!
小伙伴们都说,在天,器材的阳光洒在大,鲜花分外美丽,小鸟唱的歌动听,阳光。
小伙伴们都说,在天,是黑孩子、白孩子,黄孩子,都手捧鲜花,头戴花环,享受阳关的,享受鲜花的芬芳。
小伙伴们都说,在天,荣誉只画笔,把童年点催得璀璨。
朵彩云在,片绿叶在——在一九四九年的十一月,在星光闪耀下的莫斯科的一间办公室内,联合国的叔叔阿姨们也要有权利,,怀着慈爱的心,大声呼喊出的权利——生存!保健!教育!
啊!“六一”的花瓣飞洒在蔚蓝的云天,让迎着金色的阳光。集结在队旗下,听着祖国的呼唤——奋勇向前!!