儿童节作文300字
今天儿童节,爸爸带我去游乐园,我非常高兴!我和爸爸吃过午饭就出发了。到了游乐园,我立马就冲向了售票口,买了两张票。人可多了,天气再热,也阻挡不了小朋友们的热情。大家都在玩耍,我当然也例外。每次来游乐园我都要先做一遍旋转飞椅。爸爸说自己太大了,就不跟我一起玩了,于是我就自己上去了。旋转飞椅慢慢地旋转起来,又慢慢地升高。做在旋转飞椅上,微风轻轻地抚摸着我的脸,舒服极了。做在旋转飞椅上,我有一种说不出来的喜悦。
接下来我们又去了激流勇进,有许多人在排队。终于轮到我们了,我和爸爸上了船。船开始慢慢上升,冲到了一个转弯口,船又像漂移似的冲过了弯道,随后又漂过了几个弯道,之后冲进了终点。整个过程不到五分钟,真是太刺激了!
最后,我们又坐了摩天轮,从摩天轮看风景。
时间过得飞快,一下子就到了傍晚,我们该回家了。可是我还没玩够呢!
真期待下一次的到来。