儿童节的作文
六一儿童节是全世界儿童的节日,是我最期待的节日和盛宴。我期待着自己节日的到来。
早上起来,看到了操场四周摆满了许多花朵,好一派节日景象!庆祝表演开始了,同学们唱歌的唱歌,跳舞的跳舞。跳舞的同学姿态优美,唱歌的同学声音婉转动听。但我最喜欢的是健美操,我觉得他们活力十足。台上精彩节目在继续,台下掌声不断,当主持人宣布活动结束时,我们还意犹未尽。
下午,妈妈也说准备给我过一下儿童节。正好今天电影院开始营业,妈妈带我去看电影。我们看了《潜艇总动员》里面讲述了两个潜艇帮助水下考古家找到了一个又一个的宝物,立了大功。考古学家送给了他们四个徽章,让我懂得了要勇于探索。