儿童节作文
我相信,在小朋友们看来,除了春节,最快乐的时候就是六一了。这不,今年的六一儿童节又到了,我们小朋友又可以高高兴兴的玩了。
今天早上,我早早的就起来了,我穿上漂亮的服装,便和妈妈一起去购物了。看着这些好吃的,我真想都买下来,今天虽然是六一,可妈妈也只许我买10元的小吃,剩下买什么自然要妈妈定了。接着,我们又在操场上打起了羽毛球,由于我的球技太差,所以妈妈几乎只剩下捡球了,过了一会,爸爸准备给妈妈复仇,可还是捡球的次数等于打球,这不,爸爸妈妈都成了我的手下败将。
到了中午,我们又去河边钓鱼,我光这个看着爸爸妈妈钓肯定不干啦,我也要钓一次,爸爸妈妈经不住我的苦苦哀求,只好让我钓一次。你们一定认为我钓不上来,这你们可就猜错啦,我还真钓上来了一条,只不过这条鱼只有五厘米长,而且还是条死鱼。爸爸妈妈输在羽毛球上的,可全从这上找回来了。我们还带了锅,在这里现场吃鱼,嘿,这鱼的味道可真不错。
下午爸爸妈妈又陪我去公园玩,滑梯;转椅;秋千等都让我玩个遍。到了晚上,我们又玩起了捉迷藏,闭着眼睛着灯笼的游戏。
这一天过得可真愉快呀!