六一儿童节的作文
我们期盼已久的六一儿童节到啦,我们西安高新一小举行了一年一度的庆六一活动,活动有很多内容,其中最有意思的就是图书售卖了。参加售卖的都是我们同学自己写的书,谁信?那就走进我们的售卖活动看一看吧。
早晨,我们全班来的特别的早,同学老师扮演成卡通人物,来给我们发糖果。我们吃完早饭,参加售卖书的同学来到了我们班的楼下,一起布置售卖现场。家委会的叔叔阿姨也来帮助我们置现场,我看见了好多的海报和赠品,看得我眼花缭乱。
售卖活动开始了,二年级其他没有参加售卖的同学都下楼买书了,我也开始吆喝了:“快来买呀,快来买呀,走过路过,不要错过,一本20元,最低15元,快来买呀。”说着就有几位同学来到了我这里,买我的书,我开心极了。我的桌上还摆了一些赠品,有的同学好奇地问:“这些乐高是赠品吗?”我认真地说:“是的。”那位同学听了,就赶快买了我的书,我又说:“如果不好看就来退。”我印象最深刻的是九班的两位同学一起争着我的乐高,我抢过来说:“你们两个石头剪刀布,谁赢了,就把这个赠品给他,但是得买我的书。” 说完,他们俩就石头剪刀布,右边的同学赢了,我就把赠品和书都给了他,那同学给了我一张20元,我很高兴。
图书售卖结束了,我的书也被一抢而空,我还买了几本其他同学的书,我回家要好好看一看,学习一下别人的优点,明年更加努力创作,继续参加有意义的图书售卖。