儿童节作文
六月一日,是我们的快乐的节日,我们**,1-6班脸上都挂着幸福的神情。校园里挂着五彩缤纷的气球,开始我们五三都不知道是怎么回事。 我们语文老师微笑着对我们说:今天是你们的节日,六一儿童节!这个消息如雷贯耳,我们呆泻了大概五秒左右,教室立刻沸腾起来了。老师笑而不语,任我们大喊。老师看说:一会1-6年级都要表演节目,老师一句话我们都不喊了,高兴的脸色都隐藏在眼睛里。过了一会老师叫我们搬板凳下去,我们都下去了老师也跟着我们一起下去,等1-6年级都下来,才能表演节目。我们五三等的的都不耐烦了,终于人都到齐了,开始表演节目1年级1-2-3班唱歌,我们看着那稚嫩的脸蛋,都很高兴。2年级1-2-3班表演跳舞,跳的跟仙女似的,我们看的都不禁呆泄了,终于2年级1-2-3班表演完了,我们才恢复过来。3年级1-2-3班也是唱歌,唱的犹如天籁之音。4年级1-2-3班是跳舞比2年级跳的静雅。终于轮到我们五年级1-2-3班了我们表演玩龙,我们悠的跟活龙似的,台下掌声如雷贯耳。
六年级1-2-3班表演小品我们笑得一塌涂地。看这就是我们的***!