儿童节作文
上午,阳光明媚,我和大姨,外公乘车去省青少年活动中心参加活动。
到了青少年活动中心,我们都下车了,放眼望去,到处人山人海,热闹非凡。过了一会儿,易老师来到了二年级的大本营,帮我们签到,我签完到,就开始了一次难忘的旅行。
首先,我们走进了3D画展馆去拍照,这儿的画真的是蔚为壮观啊!有狮子,有大象,有变色龙,还有一幅精美的中国大地图……这些画栩栩如生,好逼真啊!
之后,我去了铁环区,我手拿着撑杆,推着铁环,来回滚跑着,我滚了好几个来回,真好玩。
最后,我来到了宝贝达人秀,看到了很多小朋友都在跳着欢快的舞蹈,我也情不自禁地跳起舞来,正当我跳得正起劲的时候,被颜老师看见了,她大声说:“请解璐菲到前面来伴舞,我连忙走上前去,兴高采烈地带领同学们欢快的跳起舞来,大家跳得津津有味,谁也不肯停下来。
快到一点了,我们依依不舍地离开了青少年宫,今年的六一儿童节,我们过得真快乐,晚上,我依然沉浸在这快乐和幸福之中!