儿童节作文
今天就是儿童节了,我好开心呀,因为我又可以去玩了。
我们首先坐东七路车到城市桂冠,再坐四路车到金沙滩西。我们的装备有水桶、水枪、铲子。我跑到沙滩上和小伙伴挖沙子,姥姥、姥爷则在一旁拍照片。
我和小伙伴挖了一个爱心形的的大坑,小伙伴提议我们去海边有水的地方玩水,我们光着小脚丫在水里场水玩,水花四溅有的弹到水里,有的弹到嘴里,真有趣啊!我们一起玩了好久,后来小伙伴要回家了,我和她恋恋不舍地告别了,又和姥姥一起玩了好久。
我们也要去吃饭了,我们到了利群地下我吃了我最爱的肯德基,还吃了一些鸡扒饭,下午我学完葫芦丝,我们又去了文具店,买了一些文具,从濠洼夜市边走边逛
六一过得真开心呀!