儿童节作文
今天是儿童节,我和父亲、母亲、和外公去中华艺术宫看画展。天气非常凉爽,父亲开车携带大家一会儿就到了中华艺术宫。我和父亲来到了列支登士敦的展馆。走进来里面陈列了不少油画,忽然有一副五彩缤纷的画吸引了我,我走上前仔细看了起来。这幅画里有一个花瓶,花瓶里有五彩斑斓的花——它们有些火红火红、有些雪白雪白的、还有些瓦蓝瓦蓝的,它们静静地在花瓶里开放,还有碧绿碧绿的叶子伴随着它们。
旁边有一只鬼灵精怪的小老鼠,它看着仿佛在赏析花瓶一样。画展里还有不少其他的画,我也想把我们的画放到画展里给大伙赏析。画展看完了,大家带外公去大吃了一顿,还去游乐场玩了一会儿,我度过了一个愉快的六一。