盼星星,盼月亮,六一到了,是我们节日,今下午要开联欢会!
今中午我来个大早,哈!只有装饰教室的来了,我和他们问了个好,他们像不认识我似的,呆呆看着我。大概是因为我穿着古装还化妆,我对着他们笑了笑下进了教室。
联欢会开始啦!同学们把自己的才艺全部都拿了出来。有健美操,街舞,拉丁舞,有背课文,好书推荐,有三句半,小品,唱歌好多好多不可计数,同学们把自己打扮的漂漂亮亮的好像要去开化妆舞会似的。
让我印象十分深刻的是。想起来啦,是哑剧《好热呀》。
哑剧在家都知道是不能说话的,只能用动作,表情,神态来演的一种剧形我们的导演上场啦!只他手上拿着把扇子是不停的扇呐扇呐扇呐。可还是很热似的,然后我们班的第一高个子出来啦!他身上贴着一个标签,上面写着夏天两个字。他手上拿着一个绳子,绳子上面绑着许多自己画的冰激凌。放在了导演面前,她像一只饿狼似的扑了过去。第一次没成功第二次,第三次第四次依然没成功他忍不住了像‘夏天’扑去可依然没抓到‘夏天’干这些他便从口袋里掏出退热贴来,谢谢啦,他这里也上她想一下在降了几百度的温度似的。悠闲地享受着,可是夏天,一个猛的扑过来,把她脸上退热贴撕掉。她感觉到了,去捕捉夏天,她实在没了办法我从口袋里掏出几个退热贴。夏天说来就来一个猛的扑过去把他脸上的退热贴。夏天扑了过去,把他脸上的退热贴拿走了。她就感觉到扑向夏天可又没追着。一会夏天可没告诉毛泽奇拿了一张超大版的退热贴。慢慢的走进她的旁边他看见了,又去追夏天,可又没追到………