随着时间的流逝,六一也慢慢地走到了我们的身边,毕业离我们已经不远了,这是我们在学校的最后一次六一游园。校园里彩旗飘扬,随处可见的气球,洋溢着同学们的欢声笑语。商量则这待会儿玩些什么。
我们来到了操场上,终于等到了校长的那一句:“现在,六一游园开始。”爆发出了一阵的掌声。
来到了我们班级里面的游戏指定位置,我们开始排队了。我们班的游戏叫做“套圈”,我本以为我会投中,但是出师不利,我居然一个也没有套中。我还是不甘心,我就在哪里一直排队,每一次都没有套中。到了第六次,很伤心,没有套中。我就碰到了丁福豪,丁福豪换了很多的东西,我就对他说:“你给我一个吧!”“那你就先去旁边排队”丁福豪说,丁福豪玩完了一个游戏,开始过来找我,对我说:“咱们走吧!”“我排了半天的队!我都快哭出来了!”我大声的说,“走我们去别的地方找找,找一些简单的游戏。”丁福豪说,“我不去。”
回到了班级后,赵贺宇对我说:“我有六张票,你要不要?”“要。”我说,“那你答应我一个条件。”“行。”“我给你两张票,你去换一瓶汽水。”“可以。”我换了汽水后,又碰到了我的妹妹,我对她说:“你都换了什么?”“我就只换了一瓶汽水和一个糖。”“跟我一样。”“走吧,我们一起去玩游戏。”,妹妹答应了。我在妹妹那里玩了一个盲人击鼓的游戏,我换回来了一个。
就这样我换了很多票,这次六一是我最难忘的一次。