儿童节作文
一年一度的六一儿童节又来了,这次的六一活动在班级里举行。
在那天,有很多好玩的游戏和好吃的零食。但令我印象最深的还是替小猫贴鼻子这个游戏。
这个游戏的规则是:先用红领巾蒙住眼睛,然后走到离黑板稍远处的地方。老师会提前在黑板上画好小猫和制作好的鼻子。游戏就可以开始了。
首先上来的是我们班著名的淘气鬼。哈哈,他走到黑板时的动作滑稽极了,歪歪斜斜的,还撞到了讲台边。同学们都哈哈大笑呢!
第二个上来的是我们班的副班长。副班长的方向感挺不错的,可到了贴鼻子的时候,副班长居然把鼻子贴在了眼睛上,哈哈哈哈哈,同学们都大笑起来,副班长此时也涨红了脸。幸亏我没去玩这个游戏,不然同学们就逮着机会使劲嘲笑我了。
放学铃响了,老师宣布:“六一活动到此结束,你们回家再玩。要注意安全……”
今天,是属于我们小孩子的一天,我们可以尽情玩耍。但过了今天,我们还是要好好学习,不玩物丧志!