直到我在三年级玩夹乒乓球的时候,我才拿到了奖券,这是我的第一张奖券呀,我满怀着激动拿着奖券换了一个吃的,就只是一根棒棒糖而已,接着我又玩了一次我们班的游戏,哇!令我惊讶的是,我居然赢了,在我赢了,因为他们都没有猜对,所以这张奖券就是我的,换了一包一根葱,就会教室了,下午我们全校在操场上开了一个师生同乐晚会,里面演的小品、舞蹈、唱歌,都非常的精彩,尤其是演的白雪公主童话剧让我们都非常的想笑,同学们都目不转睛的看着那精彩的节目,不一会儿我们就回宿舍了
啊!这次的六一我们过得好开心呀,我还想过一次六一。