儿童节作文
儿童的世界,单纯而美好!没有太多的纷扰,哭笑都是那么的自然,不需刻意、不需伪装!
儿童节,一个熟悉而又陌生的节日,一个令无数人向往的词语,现在网络上很流行这样一句话“小孩都跑去过情人节,而大人却跑去过儿童节”,不知道这是怎样的一种变化,更不知道是节日变了味还是我们人变了?
记得小时候,自己从小在农村长大,我们的儿童节非常的简单,没有华丽的舞台,没有精彩的各种表演,有的只是跟平日里一样的布置、一样的装扮。但却充满趣味,运乒乓球、猜成语、吹泡泡、拔河、乒乓球比赛……即便是非常简单的游戏,在我们每个人看来都是无比开心的事情,当我们收获了奖品时更是笑开了花。
那时的我们是简单而单纯的,那时的我们是真正的开心而幸福的,而现在,我找不到答案!