儿童节作文
今天我早早的起来,想让爸爸妈妈带我去游乐园玩。我去找妈妈,妈妈说:“对不起,儿子,今天我和你爸爸都要去加班儿,不能陪你去游乐园,动物园玩了。”我听了很伤心说:“可是你们应该和我去玩儿呀!昨天明明说好了的呀!”妈妈拿着一大包美食过来说:“你可以随便吃这些小食品。对了,你还可以随意玩电脑,玩游戏。”说完,妈妈和爸爸就去上班了。
我拿出好吃的,打开电脑,玩儿起了游戏。可是不知道怎么回事?电脑没有以前好玩了,零食也没有以前好吃了。我后悔了还是游乐园好玩……
过了一会儿,我接到了我的好朋友的电话。马上高兴地跳了起来,同学说:“来我家吧!我们一起开一个狂欢派对。”
我们又找了几个小朋友一起去陈语瞳家狂欢了。
我们把美食摆了一桌子。大吃特吃起来,吃完美食,我们中最聪明的朋友说:“不如我们玩过家家的游戏吧。石头、剪子、布,谁输了谁当女儿。”
石头、剪子、布,哈哈!陈语瞳输了,她当起了女儿,我输了,我当起了爸爸。
大约玩了一个半小时,过家家儿的游戏。陈语瞳说:“我们玩摸瞎呼吧!”“好呀,好呀!谁输了谁就是瞎子。”石头、剪子、布,哈哈,陈语瞳又输了,她当起了瞎子来摸我们……我们玩了好长时间,才依依不舍地告别,回到了各自的家中。
这次的儿童节游戏可比去娱乐园好玩多了。下次“六一”还要这么玩!