儿童节的作文
盼望已久的“六一”儿童节终于到了,我真的好兴奋啊!这不,一大早,我就早早地起床,整理完毕之后便来到教室里读书。读了一会儿,我就听到有人拿着话筒说:“请全体学生有秩序地下楼梯到操场上集合。”这还用说吗?肯定是校长喊的呗!听了这个口令,我们赶紧拿着板凳有秩序地来到操场上整整齐齐地坐下,生怕错过了这个有趣的“六一”儿童节。
刚放好板凳,只见舞台被打扮被得漂漂亮亮的,周围还插着气球呢!过了一会儿,全校同学都到齐了,主持人就上台开始主持,接着开始表表演节目了。我们正看得起劲呢!就轮到我们上台演出了。我们迈着欢快的伐走上台,认认真真地表演着,过了一会儿,我们班终于表演完了,我们轻轻松松走下台。
时间一分一秒的过去,“六一”表演结束了,我们班也获得了一等奖,我们欢呼起来。
“六一”儿童节真是个令人难忘的日子啊!