六一儿童节作文
昨天是六一儿童节,学校开展了丰富的游园活动。学校里人山人海,热闹非凡,大家都在作活动前的准备。
游园活动开始了!我最喜欢的节目是我们班举行的“筷子入瓶”节目。工作人员发给我三根筷子,又把一个瓶子放在地上,让我把筷子投进瓶子。我趴在桌子上,心想:这个节目很简单,我一定能得满分!我拿着一根筷子对准瓶口,“啪!”一根筷子掉进瓶子里。就这样,我又把筷子一根一根投入瓶子,得了满分,我开心得一蹦三尺高。
最简单的节目是一(1)班举行的“青蛙跳水”节目。我一到一(1)班,呀!班级里一个玩的人也没有。工作人员给我两个乒乓球,指着地上的脸盆说:“投进去!”我一听,拿起两个乒乓球,一手一个往脸盆里投,又得了一个十分。
最难完成的节目是二(4)班组织的套圈了。工作人员发给我一个铁环,说:“套到远处的东西可得十分,近处的得五分。”我想套远处的,可是没套中,只得了个“鸡蛋”。
今天我最开心了!快乐的“六一”!