今天是六一儿童节,我们二胡班的同学为大家表演节目,耽误了一些时间,但是这个六一,我们仍然很快乐。
我们奔到音乐楼前,首先看到了抢椅子的游戏。我交上票,参加了游戏。只听见裁判说:“听到第一声响,同学们要围着椅子快转,听到第二声响,同学们赶紧坐下,抢不到椅子的同学就淘汰。”“嘘”哨声响了,我和同学快速走着,“嘘”第二声哨声响了,我赶紧坐下,我抢到椅子。又进行了几轮,人一个一个的减少,椅子也一个一个的减少。到了最后,只剩下我和单保杰。单保杰一直用手顶着我的背,在第二声哨响时,单保杰把我推了出去,他胜利了,我不服气,但是又无可奈何。
我又来到打保龄球的地方,排队用了一节课的时间,腿都有点麻了,终于轮到我了。我克制住自己怦怦直跳的心把球使劲的推了出去,“呀,倒了4个”;第二次我投球时注意了方向,这个球长驱直入“敌人”的老巢,“欧耶,又打中4个”,我得到一支中性笔和一个记事本。
后来,我又参加了猜谜语游戏,谜面是“白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗了就变小,再洗不见了”,我跑到领奖处,又蹦又跳的举着那张纸条高喊“我猜到了,我猜到了,14号的谜底是香皂”,裁判看看纸条,说“对了,奖励你一个笔记本。”
我还参加了钓鱼、套圈等游戏,今天,我真高兴!