还记得上周五,我在看电视时,妈妈突然给外婆打了个电话,是告诉成绩,外婆听完后变得愁眉苦脸。咦?外婆怎么了?为什么脸色怎么难看?我心中充满了疑问,难道是我的成绩·····我不敢再想下去了,只好自我安慰,没事的没事的,肯定不是关于成绩。外婆接完电话对我说:"你这次新年不用过了,你数学只考了63,都快不及格了,你太让我失望了,哎······"以为上次我被朱老师"骗"过一次,所以这次我问:"啊,不可能吧!""没骗你,你就是这样的分数!"完了,这次我彻底死心了,我的外公这么辛苦的再教我,我还考得这么差,我要怎么向老爸和外公交代啊,呜······我拿起水杯,为了掩饰快流出来的眼泪,我只能假装喝水。"骗你的,你考了93,这次你进步很大,值得表扬!"我差点一口水喷出来。
哈哈,我这次原来考得这么好了,但我也不能骄傲,下次要争取考到95分以上,太好了,我没有让老爸失望,这个年我可以过得很舒服了。