今天认识了一个新的同事,不是我们部门的。是保安部的。是个退伍军人比我大2岁。很幽默的一个人。我是在送文件的时候遇到他的向他问路认识的。很热情的一个人。军人就是不一样。。身上总有种说不出的男子气概。我很欣赏他。他在酒店做了很久了对酒店的大小事物都很了解,对我的帮助不小。下午还和他一起吃了饭。也向他他讨教了一些事情。很有用。认识多了朋友对自己的工作是很有帮助的。这个我现在很认同。其实我感觉自己的工作很轻松。就是在电脑那里打打字,送送文件什么的。但我总想去接触些别的事情。朋友对我说慢慢来不能急的也对。也是认真的完成的了一天的工作。