连续的好几天都在下雨很郁闷。今天放晴了。在过去的几天里面我基本上掌握了应该掌握的东西。今天是最后一天。今天就要进行考核啦,不过关的还要个别进行训练。所以蛮紧张的。考核开始我前面的同事一个个的上台去回答和进行表演,看起来很好玩,个别的表演很搞笑,心情轻松了不少。等到我上台的时候才知道那是种怎么感觉,很紧张主要是台下有那么多人在注意着你,还有就是考核嘛当然有点紧张。还好表现不错。不枉这几天那么认真的学习。总算是过关。明天就要正式的上班啦。期待~!