丁零零,考试开始了。我们全班同学都坐到了自己的位置上,安静地等着监考老师来发卷。
监考老师来了。她把卷子发给我们,我写好姓名和班级就开始做试题了。刚开始做的时候,我觉得试题有点难,但是我没有紧张。一般的难题,我先认真读了三遍就会做了,还有少数特别难做的题目,我就先在题目的前面打个?,等做完其他题目后,回头再认真做。
我把考卷写完了以后,就开始检查。确认都做对了,老师说时间到了,该交卷了!小组长就把我们的试卷收了上去。
我心里跳个不停。因为我不知道有没有做错题目。回家后爸爸说,考试用不着心跳,要跳你就平时多跳点!我明白了,要想考试好,平时要努力。