下雪了,我想躺在雪地上,印一个自己。看着那银白的夜晚,希望圣诞老人早点到来。下雪了,别忘了挂一只袜子在门前。听着那零点的钟声,闻着雪的清甜,看见一个影子晃过窗前——圣诞老人终于来了!下雪了,那翩翩起舞的白蝴蝶,亲吻我的睫毛。
“哧”白蝴蝶飞走了,我的睫毛上还留有清凉的薄荷味儿。冰冰,凉凉睫毛激动地流泪了。下雪了,卖火柴的小女孩还在那个角落吗?我要把她接回来,给她戴上圣诞老人送我的小红帽,同她共享这个美丽的圣诞夜。清脆的铃声,在我耳边响起来了,接住今晚的最后一片雪花,我要在上面写上一句话,寄给所有的人。