在我成长的星空里,有许多的星星数也数不完,今天我就给你们讲那颗最亮的星星。
记的那是一个炎热的夏天,爸爸对我说:“方雨婕,今天我们去滑冰场滑冰好吗?”,“好啊”,我的心里不知有多高兴。路上的花仿佛在向我招手,草仿佛在向我点头,好像祝我玩个痛快。
来到滑冰场,只见人挨人,人挤人,有些人像是个舞蹈家在练习旋转,有的还是初学者扶着栏杆迈着步子。看着看着我心里痒痒的,我不管三七二十一就换上了滑冰鞋,哪知刚站起来,却脚下一滑我身体向前方仰,手甩了个圈,就摔了个仰面朝天。
爸爸好像看出了我的心思,忙说:“方雨婕,别怕”,我站在拦旁,观察些会的人,他们的身子向前一点,两只脚张成“八”字行。没有一会儿功夫我就学会了。
这件事虽然过了三四年了,可它让我想忘也忘不掉!!