难忘的一天日记
我永远也忘不了这天——9月21日,因为这天我参加了学校“仁爱少年广播站”的播音!
从上学期开始,我就是“仁爱少年广播站”的忠实粉丝,当大哥哥大姐姐们美妙的声音回荡在校园里时,我心中充满了羡慕,连做梦都想在广播站里播音。现在,我终于可以在广播站里播音了。
每天一下课,我们就一起去老师办公室刻苦练习,尽管嗓子都练哑了,但我们还是坚持不懈勤奋练习。
终于,周四来临了,那天中午,我们早早地来到了广播站,完整地试播了一遍,然后就坐在座位上静静等候……校园里的广播响起来了,还剩最后十分钟!我们的心都提到了嗓子眼,仿佛有一块大石头悬在了半空中。
十分钟、五分钟、三分钟……丁零零,上课铃响了。我们互相对视了一眼,都在给对方加油打气。播出的时候,我的手心都在冒汗,生怕自己念错一个字,我越念越放松……终于,广播播完了,我心里顿时感到一阵轻松!
多么令人难忘的一天啊!我永远也忘不了这天!