难忘的一天日记
今天,妈妈带我去滑冰。走在去往滑冰地点的路上,我感觉自己就要被烤干了,天气真热啊。总共半个小时的路程,我感觉走了好久好久。突然就想念我的空调小房间,虽然不能滑冰,但是非常凉快。
来到滑冰场,哇!里面可真凉快。刚开始,我有点害怕,穿上滑冰鞋不敢在上面走,妈妈在外面一直鼓励我。我感觉过了有很大一会儿了,我也是只能扶着滑冰场边,可能有一秒钟可以松开手。于是,我感觉滑冰一点也不好玩,就站在滑冰场的边上,看着里面大哥哥大姐姐们,还有些小弟弟小妹妹。我有点难过也有点羡慕。要是我也能这样滑多好啊。一会儿,一位小哥哥过来了,他告诉我刚开始滑都这样。然后他一点点教我,陪我滑。我们聊着天学着滑冰,我感觉很快我就学会了。滑冰可真有意思!而且我还交到了一位好朋友。我们在一起滑了好久,聊了好多,临走的时候,我和小哥哥都不愿意走,于是妈妈和小哥哥妈妈还留了联系方式,约定下次一起来呢。
我从来不知道原来我也会滑冰,看来只要学就会会的。回去的时候天依然很热,但我却没感觉到,因为我非常开心,一直在想刚刚和小哥哥滑冰的场景。今天真是难忘的一天!