今天是星期天,一大早就被妈妈给叫醒了,妈妈说要带我去图书馆看书,我高兴极了,吃完早饭,我和妈妈就坐车去图书馆了,哇!这里看书的人真多呀,他们有的坐在地上,有的趴着书架上看,都非常认真,咦!怎么没有儿童看的书呢?我好奇的问妈妈,妈妈笑着说:“别着急呀孩子,儿童书在四楼”我和妈妈来到了四楼,我找到了我最爱看的书看了起来。
看完书出来,在书店门前的广场上,有一位做手工的老师,给我们发了彩色的纸,他要教我们做荷花。先把粉色的纸和绿色的纸折在一起,再把它们拼到一起,美丽的荷花就做好了。
天快黑了,我们一起来的同学和老师一起合影留念,美好的一天结束,我们玩的可开心了!